Blogiko

la tecnologia in tutte le sfumature

Come smettere di seguire tutti su Twitter con un click

Come smettere di seguire tutti su Twitter con un click: tutti i passaggi da seguire, la guida completa

Consigliandovi prima di tutto la lettura della guida che spiega come attivare la Dark Mode su Twitter da computer, in questo nuovo tutorial odierno abbiamo deciso di spiegarvi passo per passo come smettere di seguire tutti su Twitter con un click seguendo una facile e rapida procedura.

Se state cercando da settimane una soluzione per smettere di seguire in un colpo solo tutti i following con un click, vi consigliamo di continuare la lettura del post.

Smettere di seguire i following su Twitter in un colpo solo, ecco tutti i passaggi

Basta un banale trucco per poter smettere di seguire tutti quanti i following con un click. Seguendo le indicazioni che ora riporteremo qui sotto potrete riuscirci senza problemi, ma se volete utilizzare il metodo manuale, potete tappare in corrispondenza degli utenti che non volete più seguire il pulsante ‘Non seguire più’ oppure ‘Unfollowing’. Mentre la procedura automatica è la seguente:

  1. Prima di tutto aprite Chrome, il browser di Google e fate accesso a Twitter introducendo correttamente i vostri dati di accesso;
  2. Ora andate nella pagina del vostro profilo e poi successivamente tappate sul link per vedere la lista delle persone che seguite;
  3. Scorrete la pagina fino in basso e attendete che vengano mostrati nuovi utenti. Tutte le volte che scrollate verso il basso vengono caricati nuovi utenti. Questo passo è di vitale importanza perché verrà mostrato l’elenco con tutti gli utenti che seguite e che non volete più seguire, dunque più ne vedete meglio è;
  4. Quando avete raggiunto un numero considerevole di utenti premete insieme i pulsanti CTRL + MAIUSC + C(oppure F12) e si aprirà la Console di Chrome;
  5. A questo punto copiate in basso alla console, in corrispondenza del carattere > questa riga e premete Invio $(.

Infine, in tutti gli utenti mostrati nella pagina verrà mostrato il pulsante segui, segno che non li state più seguendo. Ripete ancora una volta la procedura se dovete eliminare a blocco altri utenti.

Fine del tutorial. Per qualunque problema scriveteci qui sotto nell’apposito box dei commenti.

(Visitatori Attuali 724, 1 visite giornaliere)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *